Весь мир, как Содома

Ковалёва Вера
Как же страшен стал наш мир,
Все Заповеди Божии забыл,
И за что , Господь,людей карал,
Огнем и серою сжигал,
Содом с Гоморрою назвал.
То,сегодня этот мир
Принимает все спроста,
Никого не обвиняя,
И не вменяя им греха,
И грехами распиная
Бога Господа Христа!


Мир шагнул за порог,
И попраны Божьи Законы,
Когда-то Творец Гоморру, сжигал,
А сегодня весь мир , как Содома!