Пути господни неисповедимы

Сергей Пилигрим
Пути господни неисповедимы.
Желаниям предела нет, конца.
И чаяния всё неуловимы.
И пудрят разум мысли молодца.
От радужной картины только крохи.
И глаз не радует присутствие венца.
Эмоции сменяют всхлипы, вздохи.
На взлёте у раскисшего птенца.

14.05.2015г