Innocence of youth

Джинн Толик
Innocence of youth never comes me back;
Worse, and worse, and worse - soon life turns to black.
Stepping outside, hate me, little one!
When deeds were too right - they were bring us harm.

Touch me from inside; wake that soul alive;
Lonely I will die, not having alibi.
Why you are so cruel? Send me air-kiss;
Birth on fifth of june; Not forgotten this!

Tease me little bit.. Lettering of space
Falling down, as stars, lost their proud grace.
How high above heavens you can start to live?
Will remember you, darling - love could all forgive?

Innocence of youth, damn! Sense to become less:
Dreaming of posess them; Feeling emptyness..
Seems, you far - not near, otherwise you`ll come;
И жизнь хлестает мимо к Леськиным ногам.

+  +  + (не претендую на абсолютную правильность)

Невинность молодости

Невинность молодости никогда ко мне назад не вернется;
Все хуже, хуже, и хуже - скоро жизнь чернотой обернется.
Шагая за порог, ненавидь меня, малыш!
Когда дела шли слишком правильно - они несли нам вред.

Изнутри меня коснись; душу к жизни пробуди;
Одиноким я умру, не имея алиби.
Почему ты так жестока? Пошли мне воздушный поцелуй;
Родилась ты пятого июня; Не забыл я это!

Подразни немного.. Надписи пространства
Падают как звезды, теряя гордое изящество.
Как можешь выше небес ты начать жить?
Помнишь ли ты, дорогая - любовь все способна простить?

Невинность молодости, черт! Чувств становиться все меньше:
Мечтая завладеть ими, чувствую пустоту..
Кажется ты далеко - совсем не рядом, иначе бы ты пришла;
И жизнь хлестает мимо к Леськиным ногам.

14.05.15