Ему опять неймётся...

Владимир Фабрый
Два раза по своей свинячьей роже
От новороссов получал.
И снова
Ему неймётся.
Лезет вновь, похоже,
Предупреждающему не внимая слову.
В "котлах" войны "сварил" не мало тысяч
Обманутых людей.
Но день грядёт,
Когда народ решится его высечь,
А вместе с ним бандеровский весь сброд.
Фашистских отпрысков рубить под корень надо,
(Преступников - не переубедить),
Чтобы людей не убивали "Градом".
Их нужно всей планетой осудить.
А главаря, по кличке "Поросенко",
За шкирку взять и крепко тАк встряхнуть,
Чтоб затряслись свинячие коленки,
Чтоб он не мог не охнуть, не вздохнуть!