Теперь не я твой герой

Геннадий Татуев
Ты так решила сама...
Твой выбор- путь перемен.
Любви ко мне места нет...
А что нашла ты взамен?

К чему стремится душа,
Что хочет тело и мозг?
Ты ещё так молода...
Сознанье будто как воск...

Свеча горит на столе...
Тебя пора мне забыть.
Хоть это трудно, поверь!
Мне так хотелось любить...

Но знать, не хочет Судьба,
Коль развела нас с тобой...
Ты нынче где-то одна...
Теперь не я твой герой...