Гори, чтобы светить

Грустный Принц
"Гори, чтобы светить" -
Слова известной песни.
Как же хочу сгореть
И пеплом стать.
 
Лететь и знать,
Что где-то на дальних
Тех холмах есть жизнь.
Меня уносит ветром к ней,
К той жизни, к тем селениям.

Я помню добрых молодых людей,
Пол ночи они байки травят.
И я помню (конечно же из снов)
Ту девушку, что улыбалась мило.

Меня звала к себе домой на пиво,
Но я не пью..
А зоркие глаза горят призывно
И в них я радостно тону.