Ночь на пару с речкой торопливой...

Сергей Колногузенко
Берега так долго ждали встречи,
Заскучали здесь в глуши лесной .
Затихают в пойме птичьи речи.
Леший бродит тенью стороной.

Ночь на пару с речкой торопливой
Вновь гулять пустились по лугам.
Я в обнимку с женщиной красивой
Жгу костер на радость берегам.

Я плесну в стаканы тишь хмельную,
Речка шепчет тост почти без слов.
Месяц с нами делит ночь шальную ,
Ты в короне царской из жарков.