Сон

Грустный Принц
Ветви дикой вишни:
Я смотрю в окно,
Тихо шелестят листами.
Глубоко вдыхаю запах,
Подаренный цветами.

Выйду в сад,
Вдохну поглубже и,
Захлебнусь в лучах весны.
Мне голову пробьет
Солнца красные лучи.

Повсюду ароматы спелых яблок,
Даруют мне, как в первый раз
Её великую фигуру,
На радость моих глаз.

Её улыбка, Боже мама,
Я пьянею от её речей!
Она смотрит, будто я бродяга,
Словно я ничей...

Но яблони то знают,
Что подарив свою улыбку
Она связала канитель,
Ведущую ко мне.
 
И я, в тот самый миг!
В ту самую секунду!
Я взяла её за руку,
Улыбнулась и вдохнув
Манящий запах я...
Проснулась?!.