Я к тебе возвращаюсь

Сергей Кизлярский-Ралло
Волны Чёрного моря
Когда - то любили мы вместе.
На прибрежных песках
Отпечатаны наши следы.

Чтобы ни говорили -
Не верь в невесёлые вести,
Я к тебе возвращусь
По избитым дорогам судьбы.

Мне с тобой не хватило
Для счастья всего лишь разлуки.
Я разлукой любовь
Распалил, как костёр без огня.

Слышишь, ветер доносит
Шагов отдалённые звуки?
Это я подхожу
На исходе июльского дня.

Кизляр.