У любви моей сегодня именины

Диана Тамаева
-Заходи, погрейся у камина…
Всё тяжёлое - с души долой!
У любви моей сегодня именины!
Проходи, любимый, говори  со мной.

И всё чаще слышится:  «А помнишь,…»
Нам с тобою есть что вспоминать!
Два бокала тонких «Божоле» наполнишь,
И отправимся по прошлому, гулять.

Мы едва с тобой не оступились
На нелегком жизненном пути.
Но на небесах поторопились
Нас  от одиночества спасти.

Кто-то видит счастье в шелесте купюрном,
Кто-то не умеет счастья замечать.
А иным же счастье - в отзвуках ноктюрна,
Душами сплетаясь, просто ПО-МОЛ-ЧАТЬ…