Часы - пески, часы- тоска

Улекса фон Лу
Часы - пески, часы- тоска
и ожидания бескрайность,
нить  Ариадны - путь соткать
к мгновеньям встречи нашей - к Раю.

Закаты алые пустынь,
часов песочных пламя тлеет,
от ожиданья - в душах стынь,
а встретимся - от чувств немеем.

Прикосновение - полет,
песчинками мгновений дышим,
и озарение сойдет
откуда-то, должно быть, свыше.

Прикосновенье теплых губ -
я таю в солнечных ромашках,
венок тьмы-света берегу -
переплетенье жизней наших.

И от страстей закат пустынь
из алого прольет багровый.
Я прошептать могу лишь:"Ты...",
и сорваны с души покровы.