Образ мачо

Эль Наби
Он жил один - кому он нужен был,
Работал, спал, вставал, опять работал.
Никто не знал - кого любил,
Хотел ли жить он сам не знал..
Не в состоянии страдать-стихи писал,
Горел внутри и молча умирал.
В мечтах своих он к ней летал,
Чего то ждал и коротал
Ночей бессоных, дней бесцельных
Никчемный черный карнавал.
Работе он был беспредельно верен,
Общителен, открыт, в общем то что надо.
И брился гладко, успевал за жизнью,
В душе-беда, прикид-ништяк.
Он улыбался, видел наперед
Всю "выгодность" своих контрактов.
Но свой контракт не просчитал,
Ради нее ломал характер..
Никто не знал как он угрюм,
И нелюдим, он зарастал.
Двойное "Я" свое давно
Скрывать умел Профессионал.
Когда звонила - он воскресал,
С ума сходил и посылал
Всех остальных к чертям собачьим -
Он точно знал! Будет Бал!
В его душе пустой опять весна!
Опять апрель и хоровод сирени!
Он точно знал что стоит ждать,
Хоть не его, но все ж Серену.