Моя исстоналась душа...

Сергей Белый 2
Моя исстоналась душа,
Мое изболелось тело.
Но ломанного гроша,
Не стоило это дело.

Не тот, выбрал в жизни путь,
Не тем я богам молился,
Не вовремя понял суть,
Что зря, все успеть, стремился.

По венам, от гнева, ртуть,
Свернулась, но, уже поздно.
Под пули, подставил грудь,
А в спину, схватил, серьезно.

Удара такого не ждал,
И до последнего верил,
Однажды такое узнал,
Правда! Все сам проверил!

Истерзанна болью душа,
Истрепанно временем тело...
Одна, "поганая вша",
Лысину, быстро проела!

Одна, "беспощадная моль",
Вмиг шерсть, погубить сумела!
Другим, причиняя боль,
Дошла она, до беспредела.

Пусть бумеранг улетит,
Ему свойственно возвращаться,
А "подвиг" не будет забыт!
Последний, я буду, смеятся!

А время расставит само,
Да всё, по своим местам!
Кто делает "западло",
Его, тот получит САМ!