Я не плачу

Екатерина Сапрыкина 5
Когда я с тобой я не плачу,
И понимаю что что-то я значу.
Я тоже живая,
И я не скрываю.
Как сильно хочу я обнять,
В свой адрес слова те принять.
А ты не поймёшь в чём причина,
При встречи я крикну : СКАТИНА.
На фото смотря не пойму я,
За что ты так нежно целуя.
Обнял её крепко и сильно,
Как-будто всё это насильно.
И я вырываясь и плача,
Хотелось мне жить бы иначе.
Но в чём провинилась тогда я,
Ты СУКА- сказала любя я.
И вот ты ушел от меня,
И в сердце осталась слеза.
Ты принимал меня за зайку,
А так хотелось поехать на Ямайку.
Но больше я мечтала о тебе,
Я даже видела тебя во сне.
Волна нахлынула жестоко,
И стало на душе мне одиноко.
Сейчас я вспоминаю о тебе,
Ив жизни и во сне.
Остались даже те мечты,
В которых есть и я,и ты.
Но даже если нет мечты,
Она придет ты только её жди!......