не гони лошадей

Александр Самчук
                «Всё было...» Римма Поспелова
                http://www.stihi.ru/2015/05/11/3596

Едрён-батон… о чём ты, Римма?
Какие на фиг удила?
Ты красотой неоспоримой
Давно мужчин с ума свела…
А философией - тем паче:
Нырнёшь и не достанешь  дна.
Душа с тобой смеётся, плачет,
И мозг работает сполна.
Ловить мгновение иль вечность
Тебе строкой стиха дано.
Во всём, во всём ты безупречна,
Как Моны Лизы полотно!
Да если б в жизни Леонардо
Твоей улыбкой был согрет,
То не Джоконду, а с азартом
Нарисовал бы твой портрет!
И тем себя увековечил…
Да что там, Римма, рассуждать?!
С тобою дышится нам легче,
Так пусть горит твоя звезда!!!