Случайно узнал, что ищут РЭП, возьмите! Мартовский

Рэм Сергеев
У тебя, подруга,
                закидонов море,
И они бушуют
                чуть не каждый час.
Я устал, я молча
                всё сношу, не спорю,
Словно всё от марта,
                от его  гримас.
В этом марте также
                чуда не случилось:
И пуржит снегами,
                и слезой капель…
Извини, родная,
                так уж получилось,
Я устал от марта,
                я хочу в апрель!
Жаль, но в этом море
                луч мой неприметен,
Домаячу тускло,
                пережду капель,
Перетру с друзьями
                вереницу сплетен,
Погрущу немного
                и сбегу в апрель!
Отлюбилось нервно,
                и, пока штормило,
Вынесла нас буря
                на большую мель.
Я достиг предела,
                я отдал, что было...
Будет ли последним
                мой побег в апрель?!
Припев:
Совсем не боязно пропеться в тишине,
Пусть у соседей крыша едет по весне!
Я ж Вам, мои девчоночки хорошие, пою,
Что всех Вас до безумия люблю!