В ливень

Эль Наби
Ливень ночной ломился в окно,
Жаркие губы прохладу искали.
Холодные руки - горячее тело
Как ливень окно, безумно ласкали.
Последние капли на окошке застыли,
Стыдливо в ночную пропасть упали.
А в тишине, в ожидании ливня,
Двое безумцов в счастье купались..