Счастье в России

Иван Семизайцев
Кузнечик с бабочкой сдружился,
И вместе прыгали они,
Когда на землю снег* ложился,
Тянулись радостные дни.

А рядом девочка купалась,
Резвилась бурная река,
И все, что счастью в глаз попалось,
Все уносилось в облака.

И раздавался в небе синем
Кузнече-бабочкиный крик:
"Ура тебе, моя Россия!",
А по-кузнечьи: "Пик-пик-пик!"

_______
*Под "снегом" имеется в виду "пух". — Прим. автора.