Без тебя и вновь к тебе

Алекса Мелка
Пишу тебе ... сама себя ругаю...
Воспоминания все в сердце берегу...
Я до сих пор лишь о тебе мечтаю,
И знаю, не забыл... а я прощу...
Мгновенья жизни пролетают словно птицы,
В них просто существую... не живу...
Перелистаю с горечью страницы
И пробую вновь жить... НО НЕ МОГУ!!!
Перед глазами разум жёстко пляшет
"Опомнись!" мне кричит, "Открой глаза!"
А сердце лишь в ответ рукою машет
И говорит, "Не слушай! Никуда он не пропал!"
И так я каждый день с утра до ночи
Веду борьбу за жизнь... но без тебя...
Душа моя от бешенства клокочет
И улетает вновь будить ... тебя -
Окутываю облаком любовным
И чувствую я сердца нежный стук...
Я вижу, голову склоненной,
От горечи и боли всех разлук...
Пытаюсь я согреть теплом своим немножко
И прижимаюсь мысленно к тебе,
Шепчу слова "Очнись же, мой хороший!
Огонь любви пылает в полыме!"
Не слушаю ни разум, ни подруг я милых,
Я просто сердце слушаю своё...
И мне плевать на всех измен постылых...
Я знаю, ТЫ КО-МНЕ ... когда-нибудь ...ПРИДЁШЬ !!!