Любовь, которая делает больно

Эль Наби
Бездонный свет твоих очей
Вонзается в больное сердце.
Сковав его колючим льдом,
Поцеловав - роняешь в бездну.
Безумных рук твоих тепло
Как дождь ласкает мое тело.
Из сердца капли как из губки
Кровь...Когда целуешь губы.
Мои глаза - озера слез,
Как тонкий лед они снаружи.
Как взрыв на солнце-моя болезнь
Земной покой твой не нарушит.

...Лишь иногда...в бредовом сне,
Зовешь мою больную душу.