Прицел

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Когда лучей искрящийся хрусталь
Пришла пора рассыпать в мир Авроре,
Я уходил стенающий, и, в горе,
Я говорил, что Мне чертовски жаль:

Она взывала к разуму - зачем
Её послушал, чувства предавая?!!!
Разорвала рука Её шальная
Всё лучшее: то - превратилось в тлен...

"Сияй, Аврора! Вспыхни ярким светом,
Чтоб Моей крови алая струя
Несла покой Сердцам, и не воспетым!

Но знай, что безпредельна скорбь Моя,
И мир, который стал Мне пистолетом,
Лёг в Твой прицел, и погубил Меня!

14.05.2015г. Четверг. 00:58.