Спроси себя

Стас Карельский
            


Спроси себя, если тебя не станет,
Мир хуже или, может, лучше станет?
И, если честный дашь себе ответ,
Решай, ты нужен миру или нет?

А если не найдёшь совсем ответа,
То не зацикливайся очень-то на этом.
Учти, что вовсе нет проблемы тут.
Живи и всё, так многие живут.