Запоздалый монолог

Семён Кац
 Я - Крамаров. Я - не Артист.
 И всё. "И тишина"
 Просила повторять на бис
 Огромная страна.

 Я славно подходил на роль
 Придурка-беляка,
 Но Гамлета сыграть "Позволь,
 Ты не дорос пока"

 Да что там Гамлета - шута
 Нельзя доверить мне,
 И окружила пустота
 Меня в родной стране.

 Я дожил до седых волос
 Дурашливым на глаз...
 "И тишина" мне довелось
 Сказать лишь только раз.

Написано на Конкурс Одуванчиковой - И тишина... -