Одинокая гармонь

Александра Тяпкова
Заблестела на реке
Лунная дорожка.
Слышно где-то вдалеке
На селе гармошка.

За собой зовет. Куда?
Хоровод не водит...
Это было всё тогда,
А теперь не в моде.

Пусть нет моды на гармонь,
Но она играет!
И горит в душе огонь,
Сердце замирает.