Не уставайте

Захра Бадалбейли
Не уставайте лелеять любимых,
Не уставайте теплом обдавать,
Сколько на свете угрюмо - гонимых.
Вы постарайтесь уменьшить их рать.

Не уставайте протягивать руку,
Не уставайте печаль отгонять.
И не питайте душевную муку 
Пылом страстей... Их стараясь унять -

Не уставайте идти на уступки.
Не уставайте слова подбирать,
Чтоб не разрушить душевности хрупкой
И связи родимых сердец не прервать.

Не уставайте в любви признаваться.
И не пугайтесь ошибки признать.
Сколько вам вместе еще улыбаться
Время решит... Нам бы жить не устать!