Собачья верность

Марго Обухова
А ты попробуй не предать,
Попробуй не смотреть по сторонам.
А просто где-то верно ждать,
И волю дать цветным мечтам.

Только люди так глупы,
Что говорят: "ждёшь, как собака".
Но вы задумайтесь. Увы,
Вернее существа и нет во благо.

И даже пёс в сто раз прекрасней,
Чем ваш тот смех, полёты слов.
Пусть наивность становится опасней,
Я просто верю в коридоры снов.