обледенело

Аа Кын
обледенело...
ждали расстрела...
и сердце..
заныло..
застыло..
и начало выть...

обледенело...
плёвое дело...
и пуля..
запела..
свистела..
и начала жить...

обледенело...
ватное тело...
и душа..
полетела..
несмело..
и стала.. так ярко..
светить...