Мерло

Ирина Штепан
Вино «Мерло»
И комната меж нами
Цепочка чувств
Весны пожар
Как что-то постоянно ускользает
И держим оба мы судьбы удар
А Жизнь стучит  как поезд скорый
Успеть шагнуть обратно на перрон
Чтоб очутится в юности зеленой
И прибежать к объятьям на поклон.
Табачный дым –знакомый запах
И снова души напоказ
Как жаль, что сердца след распахан
Как жаль ,что всё в последний раз.