День Победы! 70 лет!!!

Кушнир Наталья
День великий для всех, день желанный!
День победы сегодня у нас!
Он волнительный и долгожданный!
И пускай градом слезы из глаз!

Слезы радости, слезы печали
Не удастся нам скрыть в этот день!
И мы с гордостью вновь повстречаем
Ветерана, что смог уцелеть!

Он смог выжить, пройдя все дороги!
Он боролся во имя страны!
Очень жаль, что погибли другие!
Как же мало вернулось с войны...

Наши предки остались навечно
Там, где каждый из них совершил
Свой геройский поступок! Посмертно!
А ведь каждый из них жизнь любил!

Они жить ведь безумно хотели!
Им бы в сердце горячей любви!
Только рано они повзрослели...
Они взрослые дети войны!

Мы не скроем сегодня печали
И не спрячем всю горесть души
От того, что родные не с нами...
Наши прадеды, деды, отцы!

И мы снова вам скажем спасибо!
За победу! За жизни всех нас!
Не забудем мы тех, кто погибли!
И не бросим, кто рядом сейчас!

И сегодня мы вновь отмечаем
День победы в Великой войне!
Вас героями всех величаем,
Ведь вы создали мир на земле!!!