Я соберу все звезды во вселенной

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я соберу все звёзды во вселенной,
В твои ладони бережно вложу -
Те миллионы солнц теперь твои отныне
И вместе с ними я тебе принадлежу.

12.05.15г