Хайки. ру, простите, о любви

Вик Лови Тор
*
в лифт с незнакомкой
наутро из лифта -
родные люди!

пиво и вобла
запах знакомый
крепко шибает

пишу о любви
пестиках и тычинках
самоцензура

пестик и ступа
и лишь в последней строке
о кофе в зёрнах

кто на диване
мечтает о женщинах
кто-то в сонетах

по льду на шпильках
подал ей руку чудак
сидит на шее

женская баня
те же вода и мыло
понял с годами

женская баня
не просто вода с мылом
момент истины

женская баня
в доме напротив живут
одни маньяки!

в женской бане
вчера стёкла побили
не фига красить!

покойник жене
как же я там без тебя
молчит зараза