всё зря

Аа Кын
покопавшись..
в чердачном хламе...
головы своей...
в пессимизме...
обнаружил..
в углу где-то самом...
эту книгу..
с названием.. жизнь...

и листая..
страницы былого...
онемевшими..
пальцами рук...
я вдруг понял...
очень скоро...
очень скоро..
финальный звук...

я листал...
и рвал страницы...
будь-то был для них..
палачом...
и они..
улетали как птицы...
в никуда..
в ни зачем..
в нипочем...

и погасла...
в глазах.. заря...
и начался...
последний.. отчет...
всё.. что сделано в жизни..
зря...
всё.. что сказано..
ни о чем...