***

Сергей Орт
Как вижу,правлю левый слог.
В безумстве я ищу ответы.
И если карта есть дорог,
То я не гляну в карту эту.

Я буду в темноте идти,
Хоть есть свеча,фонарик где-то.
И буду ношу всю нести,
Чужих скучающих советов.

Весь мир пред мной наоборот.
Глазами слышу поневоле.
И лик смеющийся зовет,
Шута не сжившегося с ролью.