Вендетта

Владимир Винокуров
Жила-была привлекательная девушка-воин с красивейшим именем - Вендетта, она вела постоянные войны в самых разных концах света, и не было счёта её поклонникам – напомню: она привлекательна, верно? Но их всегда было меньше, чем покойников, что само по себе уже скверно... я не претендую на полную достоверность, и не рискую переписывать историю – ограничена временем моя откровенность, и с оппонентами вовсе не спорю я. Тем не менее, на мир этот глядя глазами, от ужаса разрывающими апертуру, мысль, что все мы – потенциальные ****и, меня совсем не примиряет с натурой... несомненно, есть в этой жизни отмщение, и аз воздам, даже если не кажется месть – но, когда отмщение прерывает общение, буки не ведают, где добро есть. Иже земля не будет нам пухом, коли забудем, что знали вовек – ежели есть проблемы со слухом, также и нем будет тот человек. Я не знаю всего, что знаешь ты, или он, или кто-то ещё – но, если ты меня понимаешь, я в тебе окажусь воплощён, а ты – во мне, если я достоин сам себя вполне понимать... тот, кто один, в чистом поле не воин – да и зачем нам с собой воевать?

5/13/2015