Взрыв на Ривненской АЭС

Русский Росс
После катастрофы на Ривненской АЭС тысячи и десятки тысяч добровольцев со всех европейских стран, прежде всего из Германии и Англии, а также из Соединенных Штатов Америки, бросились на помощь братскому украинскому народу. Не жалея сил, здоровья и даже своих жизней, они смело и мужественно тушили пожар и усмиряли смертельную стихию, вырвавшуюся на свободу. Слава Украине! Слава героям! Где же были всё это время хвалёные русские? Россия скромно отмалчивалась в стороне, как обычно. Только американцы и европейцы способны отдать свои жизни за вас, украинцы!

Не верите? Хотите проверить? Лучше не надо.
Ведь и так всё ясно!

Вы забыли 1945 год. Точнее, вы хотите забыть. Переписать историю. Но вы забыли, видимо и 1986 год. А ведь это было совсем недавно! Кто вас спасал, украинцы? И что вы делаете на Донбассе?

Кто же вы после всего этого, украинцы!?