В забвении

Виктор Козлов-Самарский
Ты приходи ко мне средь ночи.
Хоть ранним утром или днём.
Мы безо всяких полномочий,
Стишки с тобою черканём.

Ты поэтесса, я поэтик.
Хочу, чтоб стала ты моей.
Я вовсе не апологетик.
Пылаю пламенем страстей!

С забвеньем в розовом тумане,
Интим друг с другом напоказ.
Не до стихов с тобою станет,
Когда охватит нас экстаз!

Твой шёпот, частое дыханье,
В соединеньи с наготой,
Сильнее делают желанье,
И обольщают красотой.

Взлетаем к небу. Выше, выше…
Пусть дольше длится наш полёт!
Уже предел экстаза вижу…
Туман ушёл – посадка ждёт.
- - - - -
14.05.2015