если вас напоили водою, значит кто-то к вам послан

Тамара Ахметова
Снова к жизни взываю новой,
снова сны раздаю я с утра,
вот карабкаюсь вверх по веревке,
на вершине уже, господа.

Оказалось,что все уже роздано,
не успела я взять,не смогла,
вдруг откуда-то чистые брызги
напоили меня до пьяна....

Свой сосуд я наполнила до верху,
и глоток отхлебнула, друзья,
родником ко мне он явился
и достиг того самого дна...

Не впускайте в себя чужеродное,
не губите инстинкты свои,
развивайте свою интуицию,
только с ней вы пожнете плоды.

Будут всходы,рассветы,закаты,
все  в природе в движенье придет,
если вас напоили водою,
значит кто-то к вам послан с небес...