Черёмуха в цвету

Карина Лек
Невеста в платье белом -
Черёмуха в цвету!
И ветерок несмелый
Стихает на лету.

И кружевные ленты
В плетении ветвей.
И вторит комплименты
Влюблённый соловей.

Медвяное дыханье
Сильней вина пьянит.
И жемчугов сиянье
Роса ей подарит.

От солнечного света
Нарядна и нежна...
И призывает лето
В свидетели весна!