душа

Елена Климец
душа моя как чернота полей..
и неба синь ..
ну почему так свечи быстро догорели..
и где же чаша жизни и большой удел..
там все сплошной обман...
и проглотив тот яд  тоски
ты станешь вдруг сильней..
сгустились краски мир померк..
душа жива иль нет..
в цветеньи трав я не нашла себя..
устав я птицой черной просто стала..
и улечу в далекие края..
обман тоска и нити суета..