Музыка

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Часов и дней безудержный поток,
Десятикратно в Жизни разветвлённый,
Мне говорит, что Мне отмерен срок:
Неважно, что хожу - такой влюблённый!

Как человек, что драгоценный вклад
С лихвой вернул  с накруткой стопроцентной,
Как-будто хряпнул литра три абсента,
Иду к Тебе - Твой сумасшедший брат!

Ты - музыка, но звукам музыкальным
Не смею подпевать, чтоб не нарушить
Созвучие мелодий гениальных
 - Их хочется всенепременно слушать:

"Не изменяйся, будь Самим Собою,
И Я Тебя от всех невзгод укрою!"

14.05.2015г. Четверг. 02:23.