Взрослым

Лили Лето
И как же можно говорить, что время лечит?
Что разум всё однажды позабудет?
Когда проходит то, что обещало длиться вечно...
Когда уходят дорогие сердцу люди...

И как же можно говорить "судьба такая"?
"Проходит всё, пройдёт и это, безусловно!"?
Когда друзья, которые речами слух ласкали,
Теперь без дружбы вашей дышат ровно...

И как вообще можно "забыть и отпустить"?
Настроиться на положительную ноту?
Когда себе позволил разлюбить,
тот с кем у вас за сотню сумасшедших фото...

Как много нас, забывших и пустых,
которым доверять, влюбляться нечем...
Мы лишь способны гордо поджигать мосты
и свято верить в то, что время лечит.