Мне скажи, мой родной, хорошее...

Наталья Розбицкая
Мне скажи, мой родной, хорошее,
Вновь оттаяла чтоб душа,
Чтобы вспомнился миг из прошлого.
Буду слушать я, чуть дыша.

Мне скажи, что твоя любимая,
Даже если это не так.
Ты же знаешь, что я ранимая,
И что друг я твой, а не враг!

Даже если тебе не хочется,
Прошепчи: «Ты навек нужна!»
Пусть сомненья мои закончатся…
Вспомни, милый, что я — жена.

А не скажешь если хорошее,
Мной не буден потерян покой,
Но обдаст сердечко порошею,
И засядет обида тоской.

Не подвергну тебя обсуждению,
Пережить это хватит сил…
Точно знаю я, к сожалению,
Что насильно не будешь мил.