Твой порог

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Переступлю однажды твой порог
И в сад войду неспешно под сирени.
Меня заждались тысячи дорог,
У ног ласкаясь. Ну, а мне - до фени.
Твоих шагов я снова буду ждать.
На улице сегодня благодать.
И ляжет мир на белые полати,
Чтобы заснуть и крепко, крепко спать...
Кто миру даст такой вот благодати?
13.05.15г.