Боль

Хельга Франк
Может, скоро совсем я истлею,
В пучине отчаянья, в мраке и тени
В душе своей, образ твой тихо лелею,
Подсчитывать снова, боль и потери.

Ждать, да и думать об этом нет смысла
Жить надеждой не исполнимой,
В сердце моём боль тупая зависла
Плача поникшей, душою ранимой.