Ты знай

Елена Шайфлер
Ты знай: ждала тебя я долго,
Наверное, всю жизнь свою.
Ты в стоге сена стал иголкой,
Поверь, я правду говорю.
Я не надеялась влюбиться,
Так искренне и глубоко,
Поэтому тебе открыться
Сейчас совсем мне нелегко.
Любить меня ты не обязан,
Ведь любят не всегда взамен,
Твой мир с моим непрочно связан,
Не ждет каких-то перемен.
Я это ясно понимаю
И чувств не требую в ответ,
Но быть твоей всегда – мечтаю,
На то не наложить запрет.
Смогу ли стать твоей душою,
Частичкой сердца твоего? -
Кто знает, но пока с тобою,
Не нужно больше ничего.
Что дать тебе? – сама не знаю,
Лишь сердце глупое мое,
И каждый миг, что разделяю
С тобой, ведь это все твое.
Могу мечтою поделиться,
Отдать тебе тепло свое.
Душой и телом раствориться
В твоих объятьях, быть вдвоем.
Бери, что хочешь, я не против,
Лишь только счастлив рядом будь.
Что между нами происходит –
Поймем потом когда-нибудь.