Созерцая

Ксения Пален
Я на тающий снег смотрю,
И на хвою, что с сосен опала.
На земле я следы ищу,
Те, которых уже не стало.

Я дотронусь до голых стволов,
Устремляя свой взор к вершине.
И следами запутаю путь,
Не приду я сюда отныне.





апрель 2005