Давай погасим свет и помолчим...

Сергей Константинович Иванов
1.
Давай погасим свет и помолчим,
Разбудим в тишине пережитОе,
Зачем сердца словами беспокоить,
Влюблённым не нужны слова в ночИ!

Давай погасим свет и помолчим,
Дыханием друг друга согревая,
Я знаю, наши чувства не растают,
Горячим воском в пламени свечи!

Припев:
Тишина за окном,
Как хмельное вино,
Вскружит голову!
Твое сердце, в ночИ
В такт с моим застучит,
Вместо голоса!

И пускай, темнота
Покрывалом окутает нас,
Нам достаточно света,
Наполненных нежностью глаз!

2.
И выпустив любовь из берегов,
Я нежно обниму тебя за плечи…
Давай погасим свет и в этот вечер,
Пусть наши губы, говорят без слов!