Эпиграмма на С. Безрукова

Константин Столичный
РУЛИЛ в бригаде Саша Белый
Есенина с душой играл
Высоцким был - поступок смелый
Я на премьере - замирал

О сколько можно Вам играть поэтов
Судьба поэтов русских - такова
При жизни всё советы да наветы
А как уйдёт в цене его строфа.