Месть моему коту

Екатерина Передереева
Я лежу на полу на шкурке икеевской,
что-то там барабаню по клавишам кОмпа,
а бесстыжая кошка,
пригретая с улицы,
по спине моей ходит,
я что-то вроде асфальта.

Походив, потоптав,
показав превосходство,
улеглась на диванчик,
что рядом со мною,
с высока на меня укоризненно смотрит,
намекает на то, что кормить давно надо.

Я продолжу лежать,
в обнимку с компьютером,
мы давно с ним срослись,
мы-одно целое.
А Масяня - иди, пожуй корма сухого,
( а не надо было меня утром цапать).