Наяву

Александр Николаев 8
Спусти меня с небес на землю,
Развеяв грёз моих туман.
Я слишком долго, сердцу внемля,
Лелеял свой самообман.

Пусть поначалу будет больно
Ломать суставы прежних лет,
Я перестану добровольно
Смотреть на мир сквозь трафарет.

Лишь обретя в тебе опору,
Покровы слабости сорву.
Довольно мечт и разговоров —
Я жить желаю наяву.